FRÁGIL COMO CRISTAL


 
Eu tentei viver de novo 
Depois de tê-lo perdido, 
Procurei novos caminhos, 
Conheci outros carinhos, 
Mas só pensava em você. 
Minha mente continua, 
Sentindo a mesma dor, 
Sempre estou a refletir, 
Porque não posso viver, 
Sem esquecer esse amor. 
E pensando nesse sonho, 
Passo a noite a escrever, 
Ouvindo velhas canções, 
Que fazem lembrar você. 
Isso aumenta minha dor. 
Pergunto por que será? 
Que o amor é assim frágil, 
Até parece um cristal, 
Que se desliza das mãos, 
E quando a gente percebe, 
Espatifou-se no chão.