LONGE DE VOCÊ...

Longe de você meus dias
Ficam nublados.
Saudades dos dias ensolarados.
 
Minha alma jaz partida.
Por uma alma que esta perdida.
Uma vida oprimida.
 
Longe de você piro-me desvario
Nesse mundo de solidão.
Que chora meu coração.
Sem ter direção.
 
O que era belo e formoso
Transformou horroroso.
Desgostoso impetuoso.
 
As boas lembranças,
Ainda me fazem viver,
Ter esperança que ainda
Terei você.
 
Longe de você eu não tenho nada.
Tudo que tenho, faz parte de você.
E como você esta ausente.
Tudo que tenho não me deixa contente.
Seria capaz de me desfazer de tudo,
Só para ter você de volta para meu mundo.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.