Tolas palavras

As tolas frases que vivo escrevendo

Tudo e nada refletem

Mas muito mais de mim vão dizendo

Pois de minh’alma coisas repetem.

Doces palavras são tudo o que quero

Mas por tantas vezes tive de guardá-las

Sei profundamente tudo o que espero

É um dia poder libertá-las.

Compondo versos assim permito

Que venham e vão com o vento

E novamente agora repito

Minhas palavras levam sentimento.

Com poucos versos sinto as soltar

Para mostrar o quão profundo

Singelas palavras podem mostrar

Se espalhando por todo o mundo.

Que sem entender a razão do amar

Vivo buscando a todo segundo

Encontrar algo em algum lugar

Que me torne feliz nesse mundo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 02/10/2008
Código do texto: T1207958