CONTRACENANDO

Eduardo Andrade (Duda)

EC, 21/08/2005

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Enquanto a neblina

veste o céu

e a chuva

embeleza a relva,

saio ao vento

expondo-me

ao tempo

e ao seu temperamento.

Pois, tem hora que é choro,

como agora;

tem hora que é só sorriso

como em outrora.

E é no silêncio do meu olhar

e na inquietude

do meu pensar

é que fazem de mim,

mesmo com algumas

décadas já vividas,

um mero coadjuvante

diante da vida.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 03/10/2008
Código do texto: T1210180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.