Depois

Eu esperei que você melhorasse.

Eu esperei que você estivesse aqui depois.

Eu esperei você do meu lado,

com um sorriso no rosto.

Foi só isso que eu esperei...Você.

Quero que você me perdoe por ter pensado errado.

Mas é tão tarde...tarde da noite...

E hoje eu sonhei com você.

Não foi um sonho de ida nem de volta,

foi um sonho de lembranças.

Eu queria acordar amanhã e descobrir que é mentira.

Você...agora tudo me lembra você.

Agora, onde eu passo, eu vejo sua letra.

Imagens rápidas na cabeça.

A sua voz...Aquela que eu nunca ouvi, dizendo "oi".

Eu lembro de você lá, você sabe onde,

Eu não choro mais por você.

Aqui, depois, claro, com um sorriso no rosto,

e uma saudade perfeita na minha mente.

Mas faz tanto tempo que você foi...se foi.

E foi só isso que eu esperei...você.

Esperar em vão o dia nascer,

mais uma vez, sorrindo, para nós.

JHM
Enviado por JHM em 08/10/2008
Código do texto: T1218459