Sou como uma fotografia
imersa em químicas
reveladoras.

O sangue em fluxo
jorra-me das veias
e me veste de escarlate.

Encolho-me, tentando
esconder as chagas
de antigos sofreres.

Eu, mistério de mim mesma,
pesadelo encharcado neste
mar de sangue

que entorpece,
que estremece,
que emudece...