Sentimentos roubados

Quando vi você partir

escapando de minhas mãos

roubaste o meu sorrir

levaste embora minha ilusão.

Eu nunca antes percebi

o quanto você era importante

hoje sei que por ti vivi

essa vida assim tão errante.

Sem você meu mundo é sem cor

tudo parece perder sua essência

sem você meu único amor

é sem graça essa tola existência.

Sempre achei viver sem motivo

mas hoje sentindo essa dor

entendo que por você vivo

meu motivo de vida é o amor.

Palavras não podem mostrar

como está este coração em meu peito

mas ele não se deixa calar

frases faz-me dizer tão sem jeito.

Assim versos escrevo sem motivo

mostrando essa vida sem razão

porque quando foste embora contigo

levaste embora também meu coração.

Agora é tarde por isso lamento

deixei de minha vida você fugir

para amenizar essa dor invento

estes versos que estão a seguir.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1219707