Vida de sonhos

A garotinha de sonhos vivia

Esperando encontrar o amor

Mas ela pouco sabia

O quanto faz sofredor

Aquele que do amor vivia

Padecera com gélida dor.

E seus sonhos sempre imperfeitos

Os quais nunca pode realizar

Mostram seus muitos defeitos

Seu tolo desejo de amar.

Seu coração tem espinhos

Que feridas insistem marcar

São tantos tortos caminhos

Que o destino insiste lhe dar.

Suas lágrimas insistem rolar

Em sua face jamais sorridente

Pois a vida quer lhe roubar

Seus sonhos, menina inocente.

Amor falta em seu coração

Nunca teve o amor de verdade

Pois a vida roubou-lhe a ilusão

Fazendo-a viver realidade.

Seus sonhos sempre impossíveis

Desfazem-se todos ao chão

Fazendo sempre visíveis

As feridas de seu coração.

Que sinais da dor previsíveis

Não a deixam nunca esquecer

Que seus versos assim tão sensíveis

Alguns poucos viriam a ler

Entendendo palavras desprezíveis

De versos que dor vem a ter

Pois com as palavras cabíveis

Sua vida tão tola vem descrever.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1219729