Pano de chão

eu sempre faço tudo por você

eu me mataria...sempre estarei contigo

e tudo isso me deixa impotente

me sinto um pano de chão

por mais que eu fale,você não me ouve

minha garganta sangra

é tudo em vão

se você soubesse como eu me desgasto

me desgasto

como um pano de chão

fui eu quem enxugou suas lágrimas

que caem contra minha vontade

fui eu, a pintura ao seu lado

abstrata, você me olha

mas não entende minha mensagem

eu não quero estar aqui

quando você acabar

quando você for, não poderei enxugar

sua alma, suas lágrimas

eu te estenderia a mão

se você quisesse levantar

eu te estenderia a mão

senão estivesse no chão

inútil, impotente, incapaz, em vão

me sinto um pano de chão.

JHM
Enviado por JHM em 09/10/2008
Código do texto: T1220299