Rei das Mágoas

Porque insisto em sofrer?

Até quando irei magoar os outros?

Para poder aprender a amar

Quando essa agonia vai parar?

E assim o tempo passa

Tentando carregar minhas mágoas

Mas elas pesam demais

E o tempo não volta atrás

A cada dia, a cada noite

Aumenta o frio no meu coração

Amor, paixão e solidão

Sentimentos que se vão

Talvez o sofrimento seja o início

Para encontrar a resposta

Ou apenas um vício

De carregar peso nas costas...