ME PERDOE

SEMPRE QUE OLHO SUA FOTO...

Percebo o quanto errei com você

A besteira que eu disse a você.

Agora as lagrimas percorre meu rosto,

Mais sei que você não me perdoará

Mais, muito mais eu me arrependi...

Você agora ta brava comigo.

Agora só DEUS sabe quando você Vai fala comigo...

Sei que te devo mais do que desculpa..

Mais não sei se você vai aceitar...

É difícil corrigir o erro que eu fiz com você...

E com isso obter o seu perdão

Temia que eu te perdesse e te perdi...

E agora o que eu vou fazer?

Tentar de tudo pra que você me perdoe

E que você volte à fala comigo. Eu espero...

(Não sei o que eu faço então,

Mais meu maior medo.

É QUE você me olhe,

E que fale assim, que você diga assim..

ADEUS... (ADEUS...)

Sei que eu te faltei com respeito..

(Mais meu maior medo...

É QUE você me olhe,

E que fale assim, que você diga assim..

ADEUS... (ADEUS...)

Na minha memória você vai ficar,

E em minha mente também...

Não me conformo com esse erro..

Que eu cometi com você

Nem sei se você vai me dar um "alo"

MAIS Sei que sinto sua falta..

Sei que você esta com a razão

E isso é um fato real,

Em meu sonho sonhei que beijava você

Pra você pode até parecer ridículo

Mais pra fim foi importante.

Mais sei que isso eu precisava te dizer...

Só me escute hoje,

(Não sei o que eu faço então,

Mais meu maior medo.

É QUE você me olhe,

E que fale assim, que você diga assim..

ADEUS... (ADEUS...)

Sei que você esta com a razão

(Mais meu maior medo.

É QUE você me olhe,

E que fale assim, que você diga assim..

ADEUS... (ADEUS...)

Por favor, me perdoe.

Reconheço que eu errei...

Sei que fui ridículo.

Não suporto isso,

Eu sinto sua falta agora,

Não consigo acreditar...

Sei que é difícil perdoar...

O erro que eu cometi...

Pra min. parece que foi há dias...

E sei que isso muda “a gente"

Na minha memória ficou isso

Mais meu maior medo.

É QUE você me olhe,

E que fale assim, que você diga assim.

ADEUS... (ADEUS...)

Eu Sei que eu te faltei com respeito..

(Mais meu maior medo.

É QUE você me olhe,

E que fale assim, que você diga assim..

ADEUS... (ADEUS...)

Sempre que eu olho sua foto

Percebo o quanto errei com você

E o quanto você é importante pra min.