A noite

A noite chega trazendo consigo

Negras sombras que me amarguram

Nesse crepúsculo triste prossigo

A deixar lágrimas que a mim murmuram.

Sombras negras envolvem minha mente

Tomando conta de meus pensamentos

Fazendo aos poucos que amargamente

Versos componham meus sentimentos.

Tristes palavras que vão compondo

Amargos versos que vou criando

Culpa não tenho se vou expondo

Amargas dores que vem marcando

Essa existência de tolos sonhos

Irrealizáveis, porém pressinto

Que nunca momentos risonhos

Tive em minha vida por isso sinto

Que só tristeza faz minha existência

E tantas vezes eu me questiono

Se é tão grande minha exigência

Com essa vida só me impressiono

Fiz algo tão mal que meu destino

Só me reserva tristeza então

Sem outra forma meu desatino

Carrego triste em meu coração.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/10/2008
Código do texto: T1223582