“Dissimulado”

 

Foi dissimulado

Decepcionou-me

Lamentei

Fiz-me sofrer

Mas não o desprezei

Tudo o que eu sentia

Era verdadeiro e sincero

Transformou  meu coração

Em inspiração e tornou-se

Somente um

Risco dissimulado.

(Graciela da Cunha)

12/10/08

Poema publicado "Reflexões para bem viver" - Coletânea-