ENTRISTECIDA

Apagam-se as luzes dos sonhos

E dentro do peito desértico

Uma pedra revestida por mortalha

Vitimada pelas dores que a existência exala,

Pelas vilanias atrozes

Imputadas sem pudor

Deixando cravados estilhaços

Da inconsequência insana

D'uma provisória verdade

de definitiva ilusão ou loucura

Sobre momentos ásperos,

Sobre gélida desilusão

Que nos consome em instantes,

Mas a alma ao infinto leva

Sob escombros em porão de terra

\recanto sepulcral em que o mundo s'encerra.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 13/10/2008
Código do texto: T1226776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.