Só pra olhar o luar

A lua linda e silenciosa,

Mexe com a minha emoção

Caminha no céu e misteriosa

atiça minha intuição.

Sei que você, em algum lugar

Tem o mesmo pensamento,

Olhando o céu e o luar,

se perde no firmamento..

Sinto-me frágil, sozinha,

Querendo teu ombro amigo,

Só pra olhar o luar

E depois caminhar comigo.

Lado a lado , na areia macia

Só o barulho do mar ouvindo,

Depois olhar em teus olhos e ver

Lá longe, a lua sumindo.

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 14/10/2008
Código do texto: T1227207