DESPEDIDA!

 


Fita-me, mais uma vez

Antes de tua partida

Que será breve, talvez

Essa triste despedida!

 

Me aperte em teus braços

Diga que ainda me quer.

Vira-te e segue teus passos

Me esquece como mulher!

 

Leva o brilho de meus olhos

Como o farol dos caminhos

Que percorrerás, escolhos

Não causarão desalinhos.

 

E, se acaso tu voltares

Esquece que eu te quis.

Segue só e sem pesares

- Assim serás mais feliz!
***~~~***~~~***