"NADA"

Não espero muito ... pois não fui "nada"!
Não peço muito ... já me sinto um "nada"!
E o pior de tudo é que sei que não sente "nada" pelo que sinto!
Pois pra você não sinto "nada"!
"Nada" sou... "nada" importa ...
"Nada" mais adianta... "Nada" procede ...
"Nada" foi dito...Nenhuma voz!
"Nada" foi alegre...Nenhum sorriso!
"Nada" é poesia...Nunhuma esperança!
"Nada" foi plantado...Nenhum sentimento!
"Nada" voltará...Nenhum sonho!
"Nada" recomeçara...Nenhuma força!
Agora sou ...O que você deseja... mereço lágrimas!
E tu "nada"!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 14/10/2008
Código do texto: T1228441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.