Tristeza em meu olhar!!! (Me ajude a sorrir de novo...)

Tristeza em meu olhar!!!

OS LÁBIOS SORRI E O OLHAR DISMENTE

Como posso sorrir

Se em meu olhar a tristeza

insiste em ficar...

Como posso amar...

se o amor comigo

não quer ficar...

As vezes,quando estou com pessoas

e alegres...

tento sorrir com elas,

me divertir com elas,

os lábios sorrir e o olhar dismente o sorriso.

então me incluso dentro do meu quarto

pra não levar falsa alegria...

Quero voltar a sorrir...

como quando alguns anos atràs

ao qual nada me atingia.

Alguém me ajude a voltar a ser cincera...

e me fazer sorrir de novo como antes.

com sinceridade,com alegria real

sorriso largo, coração aberto.

Meu coração sangra em desespero na ansia voltar a

Sorrir de novo.

Sou feliz...

tenho filhos saudáveis,um casa pra cair em baixo,

saúde e etc...

Vivo com os problemas que todos vivem,como todos tem.

isso não me intristece.

Enfim...

EU SÓ QUERO VOLTAR A SORRIR DE NOVO