Eu desafio os olhos da noite

Pode ser que a verdade se esconda na noite,

onde a luz só ressalta o negro, onde as esquinas precedem os becos,

e qualquer um enxerga o triste fim.

Pode ser que algum deus chore no frio da noite,

onde os leões farejam o medo, e a dor emudece canções,

e os piratas se lembrem de mim.

Ninguém é livre quando sonha à noite,

os pés são pesados e não podem correr, os olhos se abrem e não podem ver, pelo visto vai ser sempre assim.

Mas eu já vi a face da noite,

e confesso que sinto saudades, ela é capaz de dizer a verdade,

e um dia provou isso pra mim.

Eu desafio os olhos da noite,

que não têm expressão, mas fazem sentir, o punhal nas costas, a falta de ar, que quando amanhece me fazem sorrir.