INSÔNIA

Um dia estive no céu, um dia me senti no inferno

Toda a dor que isso me causou

Não quero mais migalhas, é tudo ou nada

Ou segue em frente, ou sai da estrada

Logo vc vai me encontrar em algum caminho

Com outro riso, com outro alguém

Nós seguimos nossos destinos

Cada um de um lado, como deve ser

Talvez me encontre em outro século, em outra vida

Em outro estado ou em outra cidade

Ou nem me encontre nunca mais

Nem como amor, nem como amizade

Não quero mais perguntar por quê

Na quero mais esperar você

Nem acreditar todos os dias

Na realidade que a gente inventou

Agora a dor me encontre em algum lugar

Com uma lágrima no rosto e sozinha

Na noite escura, na rua deserta

Saindo da sua casa e da sua vida, com dor e com frio

Com frio na alma vazia que congela meu choro

Sem entender por que a vida insiste em me castigar

Eu pago meus pecados em silêncio, no meu peso, no meu altar

Minhas dúvidas e crenças me tomaram a força de lutar

Eu não quero mais chorar

Eu não quero pensar todo dia

Que vai ser diferente, até quando?

Até quando vamos nos enganar?

Até quando vamos fazer planos?

Até quando vou querer uma coisa e ter outra,

Me ajoelhar e ser açoitada pelo castigo do que não fiz...

Pela insônia, pela insanidade, pelo sentimento que me impede de ser feliz?