Meus suicídios, seus também

Se peço para morrer...

Suicídio é o que eu faço...

Penso em uma ponte...

Penso em um trem...

Penso em um lago...

Em um incêndio...também

Pulo...

Não pára...

Me afogo...

Me queimo...também

De cabeça...

Os freios...

Na água...

No fogo...também

Segundo pós segundo...

Vejo o ontem...

O hoje...

O amanhã...também

A morte...

U morto...

Eu...

E todos...também

PHS
Enviado por PHS em 17/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1233515
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.