MULHERES VULGARES

Sorrisos decrépitos em alegrias mortas

E no semblante a mais impura falsidade

Velhas com idéias obsoletas e tortas

Fingindo á toda falsa mocidade

Vil metal vil mulher que a mentira “Doura”

Insignificância em forma de riso tropo

Dora a mente de doente mente “Moura”

E não filantropo por ser pilantropo

Mulheres de mentes covardes e doentias

Corpo e alma vendem por dinheiro

Pensam que enganam essas velhas vadias

Que é sempre as metades nunca o inteiro

Promíscuas pós-modernas de distante passado

Prostitutas imorais de doutas disfarçadas

Proxenetas a muito de tudo atrasado

Pervertidas morais vacas amordaçadas

Corroem-lhes os mais podres pensamentos

Múmias pornográficas de jovens transmutadas

Sobrevoam por pantanosos firmamentos

Essas promíscuas vacas pintadas

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/10/2008
Código do texto: T1240604
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.