****O aprendizado que me deste,vou a luta, pois tenho sorte!****

Embora não permita que te ame

Sigo em frente meu amante

No silêncio a incerteza

Sentimentos em poema

Mãos trêmulas no papel

Chorosa com sua partida

Os dias já sem sol

Flechada em seu roxinol

Dos beijos que trocamos

Dos segredos compartilhados

Sem querer não percebeu

Que me tiraste do teu lado

O amor que em tí busquei

errei e me enganei, inutil

Coisas da vida eu sei,passará

Não quero alguém futil.

Seguirei de cabeça erguida

Não te trombarei em nenhuma esquina

Se caso acontecer, não me olhe

As triste marcas ficaram de despedida.

Um olhar..

Um tocar...

Uma troca de afagos

A lembrança no olhar raso...

Juro nunca mais amar assim

Me ferir, sangrar até a morte

O aprendizado que me deste

Vou a luta, pois tenho sorte!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/10/2008
Código do texto: T1242261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.