Caminhos

Onde perdi a peça fundamental

Será que na última estrada

Ou na última lágrima sem saída

Sigo sem manutenção

Não sei se até uma construção

Se até as ruínas no litoral

Vejo ali um farol

Inalcansável

Cheio de segredos e perigos

Sei que não posso ir

Mesmo que em companhia agradável

Mudar o caminho o seguir

O caminho está ali

Como uma ponte sobre um largo rio

Não se pode ficar aqui

Sem lutar contra o vazio

Talvez ainda frio a tolerar

Lenha há em outra floresta

Aquela iluminada e distante mar

Será o caminho ou serei eu

Vencerá o sonho ou a ilusão

Ontem sonhei e sorri

Hoje tomei outra direção

Mas ainda há lembranças ali