Adeus Passageiro – Felicidade Passageira

Vejo, presa a mim, ciclicamente

Meu pavor me abandonar

Choro ao vê-lo voar, choro a ver que

É o meu íntimo o seu lar

Que em mim ele respira, se reanima

Que hei de aguardar seu eterno retorno

Enquanto minh’alma, já maquilada

Já perfumada e juvevil

Corre contra o tempo, impossível de previnir

Buscando viver, em ânsia e esperança,

Cada gota perdida de vida desperdiçada

E em esgotar-se, frágil de alegria

Antecipa a volta daquele que partira

E se reconfortará, em lembranças mergulhada

Vivendo seus passados dias felizes

Esquecendo do dia amanhecido

Que escorre-lhe, despercebido

E o medo, amigo íntimo e indesejado

Toma posto de rei, lança-se indomado

Nestes dias esquecidos, de vigores esgotados