Destino não certo

Embriaga meu ser sentimento

Que confusa faz-me viver

Escrevo palavras jogando ao vento

Essa lívida dor que vivo a esconder

Mostrando sempre, a todo momento

Uma falsa alegria que não posso ter.

Não tenho mais fé, não tenho ilusões

Pois tão incerto é o destino

Que reserva a pobres vis corações

Os mais cruéis, tristes desatinos.

Nunca tive, nem tenho certezas

Sei apenas do amanhã incerto

Que levará minhas muitas tristezas

Me trazendo destino não certo.

Nada mais pra mim tem sentido

Mortal tristeza vem habitando

Meu coração que muito ferido

Alguns tristes versos vêm recitando

Mostrando que mesmo partido

Ainda tão tolo continua te amando.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/10/2008
Código do texto: T1246316