A DOR DO PALHAÇO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando as luzes do teatro se apagam

O palhaço, pode dar vazão a sua dor

Lágrimas que em seus olhos paravam

Correm livre, no rosto, agora sem cor

Pois o palhaço, sofre, tem coração

Mas no palco, faz a plateia gargalhar

E é ali, no escuro, que ele da vazão

A dor que em seu peito esta a torturar

Dor por ter perdido, quem ele tanto amou

E que ninguém, poderá siquer, ali imaginar

Que a saudade, dentro dele se aninhou

E que quem ri, ali, é a pintura, a disfarçar

Pobre palhaço, que não tem direito a sofrer

Pois ali, no picadeiro, ele é somente a alegria

Não pode nem uma simples lágrima vir a verter

E amanhã, terá novo espetáculo, pois é um novo dia

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/10/2008
Código do texto: T1247100
Classificação de conteúdo: seguro