ESTUPRO ROMÂNTICO

Sofri um estupro romântico.

A confiança não passa

de uns bilhetinhos com recados.

A fé não passa

de algumas imagens celestiais na parede.

A paixão não passa...

Opa! Espere um momento.

Essa já não existe mais,

nem em toques, em olhares

e em mais nada.

O amor?

Esse sim já passou...

E dele sobrou apenas os filhos.

Sofro de um estupro romântico.

Esperava mais de mim e de ti.

Assopramos demais o fogo da paixão

e o apagamos sem reascendê-lo.

Sofro de um estupro romântico.

Esperava mais da confiança,

da fé e da paixão.

Esperava mais de nossos corpos.

Esperava mias de nossos gozos.

Esperava mais de seus mil vocês

e do mesmo eu de sempre.

Sofro de um estupro romântico

e não tenho como declarar queixa

porque ainda não é crime amar demais.

Sofro de um estupro romântico!

Quero a minha virgindade de volta.

Quero voltar a desconhecer o gozo do amor.

Quero tudo como era antes de ser um adulto.

Sofro de um estupro romântico.

Quero ser um peralta novamente.

Criança sem medo, prazer e malícia.

Sofro de um estupro romântico.

Nunca mais serei o mesmo.

Que pena, amor, serei igual aos outros.

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 26/10/2008
Código do texto: T1249286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.