TRISTE NOITE


A noite estava fria
Na madrugada eu chorava
Amanheci sem dormir,
Só em você eu pensava.

Como é triste o abandono
A vida perde o sentido
Queria tê-lo de novo,
Pra fazer amor comigo.

Volto no tempo e sonho
Com esse amor tão meu,
Que pena que tudo passa,
Só fica a palavra adeus.

Talvez um dia no futuro
Eu volte a ser feliz,
Mas no momento eu sinto,
Todo meu mundo ruir.