Sofrimento

Ele estava inválido,

Mas só seu corpo estava quebrado,

Não é tão simples,

Nem é facil de explicar

Vamos deixar assim ela disse

E fecha o livro sagrado das mentiras

Cobre seus olhos

Negando a si mesmo o que pensou acontecer!!!!

Lorrana
Enviado por Lorrana em 18/03/2006
Código do texto: T125045