POR UM FIO

Nada escuto neste espaço

Como gosto do silêncio, para mim tanto faz

E dependendo, posso me tornar de aço

Não é engraçado, mas disfarço

Há tanta vida lá fora

Preciso ficar bem quieta

Talvez assim Ela pare

E espere por mim

Pois não vou me demorar

Sou como a música que ouço agora

A qual, no meio deste silêncio

Torna-se quase um choro

Um triste lamento

Contudo, logo vai acabar

É só esperar um pouco

Mesmo sabendo que posso mudá-la

Não seria correto, outros querem escutar

E a deixo livremente tocar

É que gosto de testar os meus limites

Pois sempre os ultrapasso

Mesmo ficando por um fio

E assim, sem medo, eu sigo...

visite: www.ysoldacabral.blogspot.com/