Dilatação Do Desamor

Um céu negro de perdição anuncia à humanidade a degradação

A dilatação dos olhos me faz entrar em reflexão

Saudade da igualdade?

Saudade da verdade?

Saudade da liberdade?

Não isto tudo apenas é uma lamentação,

uma quimera dessa longa primavera

Estou sem nenhuma estrutura, Estou à beira da loucura

A maledicência dos homens é verdadeira eficiência

Conspirar não é pecar,

pecar é amar

Amor malcriado que pelos seres foi desolado,

denominado como apologia do inanimado!

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 19/03/2006
Código do texto: T125366