A saudade me faz parte

Não me maltrate,

apenas me acalme

Não se queixe,

apenas me beije

Não se zangue,

apenas me ame

Não se revele,

não me renegue

Não vá por falta de esperança,

não vá pela vingança

Eu chovo, eu morro,

pois a saudade já se fez parte

Não se afaste,

apenas me acalme

Não me deixe,

apenas me beije

Não me abandone,

apenas me ame

Não se despesa,

não vá com tanta pressa

Não me deixe por distração,

não me deixe com satisfação

Eu chovo, eu morro,

pois a saudade já se fez parte...

... Se não mereço teu coração,

aprenderei a lição

Então não me ameace,

e muito menos me abrace.

Carlos Henrique Toledo
Enviado por Carlos Henrique Toledo em 19/03/2006
Código do texto: T125368