Despedida (Adeus...)

Ainda ontem dizia que me amava
e me adorava,
que era eu teu homem,
teu poeta,
tua escolha...
E agora que onda é essa de ir embora?
Que culpa tenho eu se você por medo chora?
Que parte dessa história eu perdi?
E sem dizer adeus vai querendo ficar.
Deixa o medo partir sozinho.
Pega na minha mão e volta,
pega na minha mão e fica.
Deixo-te a porta aberta para que volte
e traga consigo os meus sonhos
e deixe para trás os seus medos.
Essa palavra nunca te direi...
Adeus...
Pois a pétala cai
e se despede da flor,
o pássaro voa
e se despede do ninho,
a maré vaza
e se despede da praia,
a lua nasce
a se despede do sol.
E tu o que fizeste
Se escondeu atrás do medo de se entregar.
Peço a Deus que volte
pois ainda ontem era tu que dizias que me amava.
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 29/10/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1254342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.