Última súplica

Tentei acabar com a dor

enterrá-la

fazê-la só minha ....

Eu me lembro

de quando implorei

por algo mais real

Estou morrendo ..

friamente por dentro ..

sonhando ..gritando ...

estou perdida ..sou uma das condenadas agora ..

Minha salvaçao foi perdida ...meus sonhos acabados ....

Sera que ainda lembram ?

Foi ha tanto tempo .....

Que estive ao seu lado ....

Que guardei meu segredo ..

meu silêncio ....

Minha alma apenas chora ...

por um final inacabado.

Anabelle
Enviado por Anabelle em 19/03/2006
Código do texto: T125489