O que resta

Os céus

caíram em tons de verde

florestas

queimando queimando queimando

todas as vezes

papéis escritos para nós

traçando nossa vã trajetória

de guerreiros sanguinários

a burocratas sanguessugas

papéis escritos

com a seiva dos gigantes que matamos,

nosso vazio

nossa insignificância

em papiros, códices, enciclopédias de erro

céus borrados

de um negro assustador

que nem marés de todos os planetas

poderiam desfazer

árvores poderiam chorar

sequóias, jatobás, cedros, pinheiros

papéis para retratar todo o vazio

que somos...