Granizo

Noites cinzas me tiraram o sono

Eu perambulei por entre desilusão

Sofri as dores e dissabores do abandono

Machucado demais com o meu coração.

Passei por estranhos momentos lunares

A saudade virou até um costume

Talvez da canção venham os ares

Que imitem o aroma daquele perfume.

Um grande amor foi por mim demonstrado

Tormento sem ida nem volta mais

A esperança guarda um choro calado

Sobra lamento para tantos ais.

Olhos salgados me roubaram o sorriso

Perdi a crença no inacreditável

A tristeza é uma chuva de granizo

Congelando o meu sonho irrealizável.