Queria tocar o mar

“Queria tocar o mar.

E com ele sentir que sou pequeno e leve e ninguém, como sempre fui.

Queria tocar o mar

e me deliciar com o balanço suave,

mas que esconde uma fúria adormecida, como eu mesmo.

Queria tocar o mar e meter os pés bem fundo na areia,

só para não queimá-los no chão quente,

como queima meu peito quando toco tua lembrança.

Queria tocar o mar

e me deixar levar pra bem longe,

pra uma terrinha calma, de sonhos, só minha.”