Perda

Eu já sabia,mas ainda não estou acreditando

Eu senti uma dor no meu peito,uma vontade de chorar

E eu pensei que fosse saudades do meu amor...

Hoje sei que não era...

Senti o sinal da tua perda

Senti que seria a última vez que nos veriamos...

E foi!...

Ah,naquela noite

Enquanto eu tinha a minha frente o meu amor

Eu chorava e soluçava amargas lágrimas

Eu respirava e fazia-me forte

Enquanto meu peito ficava aos pedaços...

Ah,eu senti aquela vontade imensa de te abraçar

E te abraçei,te tive em meus braços pela última vez

Já quase sem ar,com os olhinhos postos para fora

Com os dentes cerrados e com o cansaço visivel dos sofredores

E eu chorei sussurrano teu nome,enquanto teu coração ainda pulsava fortemente

Chorrei dizendo que te amava com todo o meu coração...

Eu não sabia que seria o nosso ultimo abraço e o nosso último declarar de amor...

Mas foi...

As lágrimas me soltam pela face e eu sinto que meu coração perdeu algo que nunca mais terá novamente

O teu brilho,o teu reconhecimento!

Ah,sim...Eu sei que tinhas uma alma

E que esta se comunicava com a minha.

Entendia-mo-nos pelo silêncio,pelo fitar dos olhos

Animal para gente,gente para animal.

Não posso crer que você me deixou

Não posso acreditar que não vou mais ouvir você cantar junto com o papagaio da vizinha(risos)

Nem que você não vai mais sair correndo farejando a casa toda a procura de mim.

Não posso acreditar que você não vai mais ficar com as patinhas em cima do sofá pedindo para que eu lhe pegue.

Ah morreu em mim algo!

Uma faca rasgou-me o peito nu

E eu sangro sem párar

Oh meu Deus...Agora estou sozinha!

Quem vai-me abraçar quando eu senti medo?

Quem vai-me aquietar-me o coração quando eu estiver triste?

Quem vai me encantar quando eu estiver chorando?

Estou sozinha numa prisão

Estou chorando num frio porão.

Estou chorando e limpando as lágrimas para que ninguém as veja

Estou gemendo de frio e de solidão,baixinho,para que ninguém escute

Para que ninguém pense que sou fraca...

Eu sorrio,mas é de nervoso

Eu sorrio,mas minh'alma chora

Ela grita,ela sufoca,ela geme,oh...

Você morreu tão silênciosamente...

Enquanto eu dormia,tu morrias

Num frio chão,tão solitária e desamparada

Assim como chegastes aqui morrestes...

Em silêncio,sem que ninguém te percebesse....

£.U.T.O

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 03/11/2008
Código do texto: T1262806
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.