FINJO QUE NÃO OUÇO


Diante da janela fria
Sem cortina nem nada,
Eu vejo a noite e sua lua,
Nua,
Quase caindo do céu...
A agonia em meu peito
Fere,
Faz sangrar a luz dos meus olhos
Enquanto te espero
Desenhando o seu nome
No vidro embaçado...
Meu coração bate e
Acelera...
Espera-te,
Mas a estrela cadente
Cometa indolente
Passa por mim e grita:
-Ele não vem! Ele não vem!
Com as mãos crispadas,
Os lábios mordidos,
O olhar perdido...
Finjo que não ouço,
E te espero, amor meu 
Até você chegar...


www.luciahlopezprosaeverso.net



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/11/2008
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1263274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.