OLHAR PENETRANTE

Seu olhar expressivo e penetrante

Cheio de amor, saudade e esperança

Encara-me como antes

Comigo você não fala e nem poderia

Você é apenas uma fotografia

A única que jamais destruiria

A mensagem que me transmite

Vem através da minha alma

Agoniada e muito triste

Seu olhar continua a me encarar

Tento fugir dele e não consigo

E paralisada, como adolescente, fico

O tempo passa

A vida passa

A energia não acaba

E a sua imagem cada vez mais

Em mim se instala...

Visite: www.ysoldacabral.blogspot.com/