Lembranças

Havia um ontem tão repleto de vida

e de improviso surgiu a lágrima

amarga, doendo na alma.

Teu nome ternura, encantou meu sonho,

que egoísta, jamais te esqueceu.

Trago do ontem apenas a tua saudade,

para hoje, espero o amanhã

que, solitário, me trará mais lembranças

já tão amareladas, mas vivas,

bem mais vivas do que eu.

(Direitos aurorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 22/03/2006
Código do texto: T126622