DESTINO

Impossível restaurar minha alma
busco amparo para este coração
dilacerado que sangra pela dor do amor
somente na poesia expresso minhas dores
 
Ela é meu consolo e as lágrimas rolam
tenho medo de ficar sempre sozinha
de nunca ser amada verdadeiramente
... Não sei se terei destino no amor.
(Graciela da Cunha)
Santa Maria/RS - 04/11/08