" SEM LUZ "

Um olhar triste... sem luz!
Nada seduz,
Um saber sem fé!

Mas um dia daqueles...sem luz!
E não é facil resistir,
Devo parar... desistir!

Noite sem sonho...sem luz!
Manhã molhada,
Tristeza cravada!

Olhos marejados...sem luz!
Coração apertado,
Corpo lacrado!

Nada acendeu...sem luz!
Quero me agarrar
Ao semblante do teu olhar!

Meu jardim sem cor...sem luz
Flores murcharam,
De amargura choram!







Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 06/11/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1269137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.