SEM AMOR

Nunca procurei um amor para mim

sempre acreditei que ele iria aparecer

deveria estar escondido em algum lugar

e na certa nos cruzaríamos na estrada da vida.

 

Mas agora a dor da solidão chegou em rimas

e meu amor não apareceu batendo em minha porta,

lancei na poesia um amor sonhado e desejado

naquela ânsia incontida teci os mais lindos planos.

 

E acabei não vendo os anos passar e

este amor tão decantado que somente

poeta sabe expressar e talvez pudesse amor encontrar,

ledo engano, eu não encontrei o amor na poesia.

 

Encontrei a poesia como amor

a qual acalma minhas dores.

Estou cansada desta longa caminhada

e o amor não apareceu....

Ele simplesmente nunca apareceu....

(Graciela da Cunha)

Santa Maria/RS - 06/11/08