Aceno...(Andrea Lucia)


Com o pensamento vago e perdido
Lanço meu derradeiro olhar
Pra aquele que fora meu amor
Pra aquele que se lançou ao mar!
Despedida amarga...
Aceno com gosto de dor
Lágrimas escorrem da alma sofrida
Como que ecoassem distantes
Na vã tentativa de retornar à vida
...meu grande amor!