Malditos solitários

Amo a noite escura

Dos malditos solitários

Cruel e fria

Dos amantes solitários

Noites ébrias

Poetas ébrios

Eternos boêmios

Vago na madrugada fria

A lua por vigia

Transando com a musa

Das minhas poesias

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 07/11/2008
Código do texto: T1271671