SENTIMENTOS CONFUSOS

Te odeio por ter entrado em minha vida.

Te odeio por ter conquistado o meu coração.

Te odeio por ter me olhado, mas além disso te odeio por ter parado.

Te odeio por sempre ter me cumprimentado.

Te odeio por você estar a uns metros de distância de mim.

Te odeio porque você existe.

Te odeio por você ser linda e maravilhosa.

Te odeio por você ser mais bem mais nova do que eu.

Te odeio por não fazer nada em relação ao nosso amor.

Te odeio por me fazer perder o fôlego por cada sorriso que você dá.

Te odeio por você ser uma tentação.

Mas ao mesmo tempo:

Eu me odeio por ter entregue o meu coração à você.

Eu me odeio por nunca mais ter te cumprimentado.

Eu me odeio porque te amo.

Eu me odeio por viver pensando em você.

Eu me odeio por querer provar o sabor do seu beijo.

Eu me odeio por querer chamar a sua atenção.

Eu me odeio por ter esperança de que ainda a terei para mim.

Eu me odeio por querer me vingar de você.

E no meio desse ódio todo, teria que existir algo que fizesse com que nós nos aproximássemos e descobríssemos o que é o verdadeiro amor.

Peço mil desculpas por te amar e por viver pensando em você.

Só estava desejando um pouco do seu amor e um pouco do seu carinho.

Já tentei de tudo e não consigo esquecer.

Se eu não tiver você, eu vou preferir morrer.