LEMBRANÇAS DA CHUVA

Enquanto a chuva caia

Suas lágrimas eu sentia

Meu sorriso sumia

Minha alma se esvazia

O som da chuva me feria

Tranzendo consigo a dor

De ver suas lágrimas caindo

E perfurando meu coração

Como uma lâmina afiada

Seus olhos vermelhos

Me faziam lembrar

Dos velhos tempos

Que eu chorava em seu lugar

Naquele tempo

Em qualquer lugar

Sinto sua dor agora

De me ver chorar

Agora nesta chuva

Eu não consigo chorar

Mas não consigo expressar

O que sinto agora

Sorrisos se foram

Lágrimas caiam

Meu mundo desabava

Ao lhe ver chorar

Toda vez que a chuva cair

Eu vou chorar em seu lugar

Pois sempre vou lembrar

Que suas lágrimas derramei

Por não saber me expressar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1276734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.