TARDE DEMAIS...

Ele quis amar

e não sabia...

Quis ser

e não podia...

Quis ver

e nada viu...

Quis sonhar

e alguém o impediu...

Quis respirar

e não havia ar...

Quis rir

mas apenas... conseguiu chorar!

E quando quis partir,

Já não o pôde fazer:

Era tarde demais para viver!!!